刘真装叶克膜15天「抢救黄金时间点曝」! 医生叹「接下来看造化」:非常不乐观 登录|注册
刘真装叶克膜15天「抢救黄金时间点曝」! 医生叹「接下来看造化」:非常不乐观 >新闻 >重点新闻推荐

刘真装叶克膜15天「抢救黄金时间点曝」! 医生叹「接下来看造化」:非常不乐观-中国十大奇案

刘真装叶克膜15天「抢救黄金时间点曝」! 医生叹「接下来看造化」:非常不乐观

刘真装叶克膜15天「抢救黄金时间点曝」! 医生叹「接下来看造化」:非常不乐观

▲黄宥嘉医生透露装叶克膜超过1周的情况其实很不乐观。(图/翻摄自YouTube/新闻挖挖哇)

请继续往下阅读... ▲刘真装叶克膜抢救至今已达15天。(图/翻摄自Facebook/刘真)

▲黄宥嘉医生表示刘真接下来真的要看造化。(图/翻摄自YouTube/新闻挖挖哇)

尽管导管手术侵袭性较小,黄宥嘉以前也常听到病患心跳突然停止的案例,医师当下需立刻执行紧急处置,她分析如果心脏无法及时恢复跳动的话,医生会马上外接叶克膜,「类似人工心脏,就是说我现在没办法,就先请一个机器帮忙,那接下来真的是要比较看造化。」

▲荣总加护室。(图/记者徐斌慎摄)

记者潘慧中/综合报导刘真日前被爆动心脏瓣膜手术的途中,心跳突然停止,装上叶克膜抢救至今已达15天。自称曾在心脏外科加护病房「打杂过」的眼科医师黄宥嘉难过表示,「(刘真)接下来真的是要比较看造化。」

黄宥嘉透露听闻刘真装叶克膜的消息后,心情非常纠结和低落,「因为(刘真)的女儿真的很小,然后辛龙真的很爱她。」被问到叶克膜已经装了超过1周的情况是否乐观时,她严肃地说:「非常不乐观。」似乎已过了抢救的黄金时间点,她进一步表示:「不管是开心或导管手术,真的都需要很艰难的恢复期。」

《新闻挖挖哇》20日分析开心脏手术的方式,除了真正地开膛剖肚,黄宥嘉分析如果可行的话,爱漂亮的女明星通常会选择施行导管手术(从鼠蹊部的血管进去,医生观看连接电脑的萤幕来执行手术)。

责任编辑:清朝第一位皇帝
刘真装叶克膜15天「抢救黄金时间点曝」! 医生叹「接下来看造化」:非常不乐观版权与免责声明

凡本网注明“X月X日讯”的所有作品,版权均属刘真装叶克膜15天「抢救黄金时间点曝」! 医生叹「接下来看造化」:非常不乐观,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:刘真装叶克膜15天「抢救黄金时间点曝」! 医生叹「接下来看造化」:非常不乐观”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

刘真装叶克膜15天「抢救黄金时间点曝」! 医生叹「接下来看造化」:非常不乐观授权咨询:0392-3201587

客服电话:0392-3313875 投稿箱: 2315789961@qq.com

刘真装叶克膜15天「抢救黄金时间点曝」! 医生叹「接下来看造化」:非常不乐观 版权所有:Copyright © hebiw.com All Rights Reserved.

河南省互联网违法和不良信息举报中心

X关闭
X关闭
友情链接: